вкрадчивое
Имущество оказалось не по силам!
То Что? Богом было дано
мило!
Я алтайскую весну вспоминаю как осень
И свою любимую Тэбу,
И ночную звёздную россыпь
По небу!
ПРИШЁЛ ГОЛЫМ
И уйду таким же!?
Истина где то под одеяньем!?
У меня не поза, не имидж,
А вкрадчивое сказанье!
Пожалею о своём!? Пережитом!
Поплачу словно хмурое небо,
Будто на родине небыль пробита
И умирает моя Теба!
Свидетельство о публикации №115092601043