Невидимая любовь

> Видим мы то что видимо,
А невидимого будто нет,
Чем же она обидела,
Расскажи коль не секрет.
В способы твои верила
И фонотеки в обед,
Словно платья на себя мерила
Ну примерно 15 лет...

Если что-то не делала,
Так не со зла, ты пойми,
Просто её доверие
Не на лоб же флажки...
Часто знаем о видимом,
А божественный свет,
Не создавался для видео
Вот такой тут момент.

Ты хотел электричества
И шумихи вокруг,
А в её невеличестве
Замыканием врут.
Что ж ты гулял на поверхности,
А глубину позабыл,
Она знала все твои вредности
И берегла этот мир.

Видим мы то что видимо,
А невидимого будто нет,
Снова расходятся женщины
И мужчины в ответ.
Не понимая лишь главного
И упуская момент,
Если живая душа твоя -
Значит любовью хранимая,
Скорей всего 20 лет...


26.09.15г.


Рецензии