Огради меня от зимы

Огради меня от зимы.
От войны огради, от чумы
Знаешь, силы однажды кончаются,
Знаешь, дышать не всегда получается.

Огради меня ото зла,
От вселенского, я до него доросла.
Знаешь, как больно бывает в груди?
Не проходи же ты мимо, не проходи!

Огради меня от весны,
Ведь оковы её так тесны.
Знаешь как иногда жить мне хочется?
Так, что сердце наружу просится.

Огради меня от всего.
От себя, и от них, от него.
Знаешь, я ведь устала просить...
Знаешь, забудь этот бред, милый сир.


Рецензии
Трогательно, печально. Призыв о помощи и защите.
Всех эмоций корректно выразить не могу, но так и хочется чем-то помочь, защитить..)

Андрей Октябрь   16.03.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Да, это именно призыв о помощи, желание быть защищенной.

Лира Феникс   17.03.2016 11:14   Заявить о нарушении