Время топчется на месте...
Воровато озираясь.
Толь вперёд рвануть всем вместе,
Или в прошлом оставаясь...
Жить по новому - противно,
Толерантность душу мутит.
А по прежнему - наивно,
Зря часы лишь стрелки крутят...
На распутье застоялись,
Нам на пятки наступают.
Всё чего-то мы боялись,
Караваны прут - мы лаем...
Мир учить, как жить, пытаясь,
Сами в пропасть угодили.
Шар земной дрожит, шатаясь,
Ось его наверно сбили...
Что нас ждёт, куда податься,
Люди мечутся по свету.
Вечно с Штатами бодаться,
Строить новую ракету...
Время думает - обратно,
Открутить веков немного.
Ведь теперь, как жить, понятно,
Не судите, Боги, строго...
Свидетельство о публикации №115092610359