Золотистый отблеск детства...

    Золотистый отблеск детства
    Сердце в памяти хранит...
    Иногда всплывает тянет
    За собой зовет ,манит...
   
    Голоса,надежды ,грезы...
    Встрепенется вдруг душа
    И ночные звездопады
    Вспыхнут ,гаснуть не спеша...
   
    Не забудется такое
    Всколыхнется сердце вновь...
    Вспоминая те мгновения
    Детства,первую любовь...
   
    И родные те объятия
    Близких  дорогих людей
    Бабушку в том новом платье
    Тихий всплеск ее речей...
   
    Вновь шальные те морозы
    И каникулы мои...
    Запах детства золотого
    И родные сердцу дни...
   
    Не забыты те мгновения...
    И береза у окна
    Каждый день меня встречала
    Когда я была одна ...
    
    Помнят стены того дома
    Все что было в те года...
    Детства грезы золотые
    Живут в сердце навсегда...   
   
   


Рецензии
Очень тепло и душевно, Марина! С уважением и самыми добрыми пожеланиями к Вам!

Роман Излучин   13.02.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Роман ! И Вам удачи и новых творений !)
С теплом-Марина

Марина -Аквамарин-Питерская   17.02.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.