Сон

А ты сегодня мне приснился.
Так странно, даже не гадала.
Пусть этот сон не долго длился,
Но просыпаться не желала.

Пусть хоть во сне побыть любимой.
Почувствовать тепло губами.
Тобой отчаянно хранимой,
И в сердце счастье, как цунами.

Был этот сон как совершенство,
Я обо всем с тобой забыла.
В душе весна, в крови блаженство,
Я как безумная любила.

Но зло рассвет мечты разрушил.
Зачем ты, утро, так жестоко?
Мне этот сон покой нарушил,
Я просто очень одинока…


Рецензии