В поток души воспоминаний

В поток души воспоминаний,
Нахлынувший, опять смотрю –
Преодолений, оправданий –
Затронут мыслями, горю,

Войдя в даль времени высоко
Душевной памяти благой –
И вижу чисто, ясно око, 
И сердца импульс дорогой!..

26.09.2015


Рецензии