Глупость юности жестокие уроки нам преподаёт

Девчоночка молоденькая
С горя напилась.
Мама против шёрстки
Доченьку погладила.

Напившись еле-еле
В автобус заползла.
И сразу же уснула
На сиденье заднем.

Никто внимания
На неё не обратил.
Конец уж смены был,
Шофёр её в гараж доставил.

А мужики там после смены
За бутылочкой сидели.
А тут девчонка свеженькая
Да пьяная ещё....

Взыграла
Кровь мужицкая
И всю-то ночь
Над нею измывались.

А утром отвезли её
Подальше от себя
И на дороге
У обочины оставили.

Она не помня ничего
До дома чуть живая добралась.
Подонков не нашли,
Всё шито-крыто сделали.

И так простая ссора
С матерью своей
Рубец оставила
В душе и сердце у неё.

Таких историй в жизни пруд пруди.
Когда поссорившись дети убегают.
И пополняют гвардию бомжей,
А группируясь криминалом занимаются.


Рецензии