Зачем меня любовью мучаешь
Напрасно тратишь все слова.
В любви я не везучая
Уж дважды в жизни я вдова.
Сжигает сердце любовь жгучая
Никак друг друга не поймем.
И подходящего нет случая
Чтоб объясниться нам вдвоем.
Напрасно оба мы страдали.
Ты без меня , я без тебя.
В разлуке мы с тобой скучаем ,
При встрече ссоримся любя.
Ну говори же, говори же
Слова любви услышать я хочу.
Придвинься ты ко мне поближе
А я тихонько рядом помолчу.
Свидетельство о публикации №115092610234