Мадонна на первом...

Сними одежды, и люби всем телом,
За край иди, за грани, за пределы,
Открой и напои собою мир,
Дай  шанс ему  побыть с тобой другим…
И это  черно-белое кино,
 где не темно и не светло
Забрезжит, задрожит, зальется светом
И отзовется брызгами ответа


Рецензии