Забудь, не верь признаниям

Забудь, не верь признаниям,
Пробившим полынью.
Они, как оправдание,
Твердились во хмелю.

Опять наступит утро,
Погаснут фонари.
И словно дым растают
Слова, что говорил.
29/30.01.04


Рецензии