Разговор в кафе
- Прости, Малыш! Всё будет славно!
И ты, и я, и мы - с тобой,
Мы всё наладим, всё исправим.
Твоя я буду. Будешь мой.
Нас, не коснутся чьи-то ссоры,
Не потревожит суета,
Дни пролетят...
(Мужской голос):
- Тысячелетья...
(Женский голос):
- И... стану я уже не та...
Тогда заметишь ты, прекрасный,
Что между нами есть года,
Что я мудра, сильна, опасна...
Что нянчусь я с тобой давно.
Поймёшь всё это ясно-ясно,
И убежишь...
(Мужской голос, насмешливо):
- Через окно?!
Свидетельство о публикации №115092610182
Ерофеева Надежда Валерьевна 27.09.2015 20:23 Заявить о нарушении