Во сне

Кате


Я вновь тебя
Увидела во сне,
И вновь
Ты насмехалась надо мной.

"Зачем живёшь,
Глупышка,
На земле?
Смотри сюда,
Несчастная,
Он мой!"

Я видела
Любовь в его глазах,
И в адрес твой услышала:
"Котёнок".

И на твоих
Ухоженных руках
Сидел, смеясь
Ваш общий с ним ребёнок.

Я дважды
Умерла
За эту ночь.

Внутри -
Рыдала,
Выла,
Задыхалась,

Гнала его лицо,
И имя 
Прочь.

А внешне -
Просто
Молча улыбалась.

О, как умело,
Быстро
Ты стянула
Петлю на моей шее
Ещё туже:

Счастливая,
В глаза мои
Взглянула.
А я спала давеча с твоим мужем...

Но кто я?
Искалеченная дерма,
И пропасть
В обезумевшей судьбе.

Он просто, бл#ть
Сливает в меня сперму,
А после -
Возвращается к тебе.


Рецензии