Иголка и нитка
Хотя между ними так много различий.
Игла агрессивна, характер железный
Вот только без нитки предмет бесполезный.
А нитка мягка, эластична, тонка
Да вот без иглы никому не нужна.
А вместе друг друга они дополняют
Сошьют, что угодно, к тому ж вышивают.
И в жизни семейной, как с ниткой игла,
Должны, неразлучны, быть муж и жена.
При всех обстоятельствах быть заодно
И вышить красиво судьбы полотно.
Свидетельство о публикации №115092610107