Настоящее предназначение женщины... цитата

Настоящее предназначение женщины-это украшение нас мужчин,места где она находится и нашего с вами общества в целом...А заботливая и любящая жена и мать это приятный бонус,который может проявляться только тогда,если у неё самой будет на это желание...А наша мужская задача сделать всё от нас зависящее,чтоб такое желание у неё было...


Рецензии