Милая, доброе утро!

Доброе утро мечты,
Доброе утро печали
Те, что меня обвенчали
С миром, где дарят цветы.

Доброе утро любовь
Та, что волнует ночами
И согревает лучами
В жилах застывшую кровь.

Доброе утро весна
Утро доброе нежность
Та, что дает безмятежность
И не спокойствие сна.

Доброе утро заря!
Милая, доброе утро!
Пусть день будет теплым и мудрым
Любовью питая тебя.
18.12.03


Рецензии