***

Мы познакомились с тобою в интернете.
Кидали смайлы весело смеясь

И попрощались только на рассвете
С надеждой снова встретиться в сетях.

И были встречи, после разговоры
И стал огонь гореть в наших сердцах.

 Мы с тобой стали словно маленькие дети,
Любить друг друга и встречаться в снах.

И расстояние нам больше не помеха ,
Пока горит огонь в наших сердцах,

Когда ты дня прожить не смог без человека,
Которого ты видел лишь во снах.

Что будет дальше нам никто не скажет
И только нам самим искать ответ.

Но есть надежда и она не угасает,
Что ты тот самый нужный человек!!


Рецензии