МИР

ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА ТИШЕ...
ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ НА КРЫШЕ
МИРУ РАДУЮТСЯ ДЕТИ
ШАРИКИ ЛЕТАЮТ,НАДУВНЫЕ...

И ВЗДЫМАЮТ ВНОВЬ,ТЕ КАРУСЕЛИ
И КАЧАЮТСЯ ОПЯТЬ,КАЧЕЛИ...
ГОЛУБИ ТАК НЕЖНО,ПОДЛЕТАЮТ
ВОЗЛЕ НАС КЛУБЯТСЯ,УЛЕТАЮТ

НА СОСОНКЕ,БЕЛОЧКИ ИГРАЮТ
ПРЫГАЮТ ИГРАЯ,УБЕГАЮТ
СОЛНЫШКО ВЫГЛЯДУЯ,СМЕЕТСЯ
ЛУЧИК ТЕПЛОТЫ,НА НАС ПРОЛЬЕТСЯ!


Рецензии