Страх и ужас

На пикничок был приглашён я к ведьме...
...."полянка", то-да=сё...
         а расходились мы в полнОчь...
Опомнился от ужаса намедни...
        белело  сединою волосьё ...
 - помочь бы нужноть в немочь...
  Весь мокрый от визита ...
"Заходите!" - ведьмы эхом голосьё...


Рецензии