Эпиграмма художнику Андрею Березину

Мой друг- как стая барракуд,
Он превратит тебя в лоскут.
В его глазах ,как в черном списке
Живут без штампа и прописки
Очаровательные киски
И очень хорошо живут!
Как устрицы с морского дна
Они сверкают из окна
Браслетами и каблучками
Чулками, черными очками,
Чтобы волшебными смычками
Увлечь героя в царство сна!


Рецензии