Лишек меда

Мед - лекарство, не еда.
Потому опять беда:
Давит голову и грудь.
Помогите кто нибудь!
Это я ль, во цвете лет,
Так загнувшись, в туалет?

Позади шумит бачок...
В животе - боевичок,
Шум и несвобода -
Вот вам лишек меда.


Рецензии