Фуджи
фуджи и Роял Гала
а потом на набережной в ресторане "Mia"
ели мидии
потягивая вина
пролила я ненароком кофе
на твои льняные шорты
ты для симметричности подбавил пятен и
забрызгал моё платье помнишь?
как мы ржали помнишь?
ах какой сентябрь был особенный
мы кормили чаек завтраком из яблок
пляж был только наш а море
приносило на своих ладошках сексуальный запах
слушай а давай махнём в Японию
почему б не познакомиться с родиной любимых яблок фуджи
фу ты напугал пролила кофе
знаешь? обожаю я сентябрь
ты тоже?
Свидетельство о публикации №115092610012
Анатолий Цымбал 2 06.07.2018 12:50 Заявить о нарушении