Рубаи Созидай - то, что можешь

          "Созидай - то, что можешь!

Не елозь ты по прошлому, ты забудь о былом!
Да, мир тяжек... порой, но не все же - со злом.
Созидай то, что можешь ты сделать за жизнь.
Что то люд тут оставит, не уйдет всё на слом!


Рецензии