Я рад тому, что мы с тобою не похожи

Я рад тому,что мы с тобою не похожи,
Тому что я игнорю то,что делает весь свет,
И то,что для меня мурашками по коже-
В твоих глазах,лишь,просто полный бред...

Меня не прёт,когда спиртным от тебя веет,
Меня совсем не возбуждает сигаретный дым...
И дерзость с алчностью совсем меня не греет,
И то,что хочешь телом овладеть моим...

Я не кайфую от того,что ты стремишься
Меня как водку с колой залпом проглотить,
Вместо того,чтоб в сладком поцелуе слиться
И нежность губ друг друга ощутить...

Я так давно устал от не цензурной брани,
Хоть и давно уже я к ней почти привык-
Нет,что ты,я тебя уж вовсе не считаю дрянью,
Но ты же,всё же,девушка,а не какой мужик...

И я живу,таким как есть на самом деле,
Поверь,я не стремлюсь понравиться тебе,
И без понтов,шелков и надписей на теле
Всегда смогу привлечь внимание к себе...

А ты иди вперёд своей хмельной дорогой,
Ища таких же встречных,на своём пути...
И пусть в твоих глазах я буду недотрогой,
Чем в жизнь свою тебе билет найти !...


Рецензии