Ты не сказал что разлюбил...

Ты не сказал что разлюбил...
Ты просто не умеешь врать.
Меня молчанием убил,
Мне было больно...наплевать...

Ты сам что чувствовал тогда,
Когда решение принимал?
Мне думается иногда,
Что ты специально убивал...

Любовь,я знаю,не прошла,
Она в душе засела цепко.
Судьба не просто нас свела,
К любви нас заманила в клетку.

Но я не сдамся без борьбы,
Ведь если ждешь,тогда дождешься
Если я часть твоей Судьбы,
То ты когда-нибудь вернешься.


Рецензии