Наивная дурочка

А она так надеялась, дурочка,
Что вот Он – это тот, кто навек.
Размечталась, наивная девочка,
Оказалось, что только на день…
Он ушел. Не прощаясь.
Как – будто бы
Лишь за тем, чтоб купить сигарет.
И секунды летели с минутами,
Запылился в дали его след.
Так давайте же, милые барышни,
Чтобы слез от разлуки не лить,
Постараемся быть внимательны,
И напрасно любовь не дарить.


Рецензии