Наваждение

Я в приглушённой темноте
Твой образ дивный наблюдаю,
Смотрю в глаза своей мечте
И ни чего не понимаю-

Ещё вчера, ведь, ты могла
Лишь в сладком сне вдруг мне приснится,
Собою напоить сполна
И в дымке пенной раствориться...

А вот сейчас,ты здесь,со мной,
Так сказочна и так волшебна,
Твой тонкий аромат хмельной
Волнует необыкновенно...

Ты нежно смотришь на меня
И взглядом ласковым ласкаешь,
Ах если б мог я только знать,
О чём так сладко ты мечтаешь...

Ещё мгновение и я
К твоим губам прильну своими
Не верится, что ты моя,
Твоё шепчу беззвучно имя...

Всё что давно уже хранил
В своём я сердце так забвенно,
Ты можешь вновь сейчас открыть
Всего одним прикосновением!.

Хочу вновь ощутить тебя-
Твоё тепло,твоё дыханье,
В тебе увидеть вновь себя,
Стать на двоих одним сознанием...

И вот коснулся я тебя,
И словно тая, как виденье,
Ты вновь покинула меня-
Ведь ты моё лишь наваждение...


Рецензии