Четыре необычные...

Четыре необычные,
Прошли, как на духу,
Нет, пролетели личные,
Оставив мне красу...

Скорей они лиричные,
И каждый день в бору,
Искала поэтичные,
Тропиночки в лесу...

Грибов...до неприличия
Так много,что могу
Собрать в корзину.Лишние
я в короба сложу...

Так каждый день с поличными,
Встречали, как казну,
Где белые и рыжики
И все,что я несу...

Шиповник и калинушку,
Всю в красках донесу,
Не пророню их силушку,
Дойду...дойду...дойду...

Лес манит темной силушкой,
Оврагом не пройду,
Корзина,короб с дивушкой,
Букет цветов, листву...

А вечером в потемушках,
На Волгу я смотрю,
Луна сплошное зернышко,
Огромное ко сну...

А звезды...в даль далекие...
Достать? Я не смогу
Я подарю... высокие,
Что выросли в саду...

Четыре пролетели в миг
И мне опять в Москву...
Как жаль,но сердце моё в крик,
-Тепло застать хочу...   

Поезд Кинешма- Москва 25.09.2015



 


 


Рецензии