Осень в Москве

Принесёт ко мне ветер, осенний
Из нот музыку,но только без слов
А слова полетят, прям из сердца
Кружась с листьями,ложась на листок.
      Почему мы одни, этой осенью?
      Просыпаясь грустим по утрам
      И вечера, для нас одинокие?
      Ведь я один и ты тоже, - одна.
      Между нами дожди, разные пропасти
      Километры дорог и тысяч мостов
      Лишь осень, у нас с тобой общая
      Но её ты встречаешь, где-то в Москве.

Я пройдусь не спеша,по парку и улицам
Ловя капли дождя,надеясь что-то понять
А ты там, наверно одна,в своём городе
Ждешь своё счастье,средь красивых огней.
      Пусть принесёт тебе,ветер осенний
      Песню мою  и нежно обнимет тебя
      Закружит танцем,с тобой под ногами
      С красно-желтой,красивой листвой.
      Почему мы одни, этой осенью?
      Просыпаясь грустим по утрам
      И вечера,для нас одинокие?
      Ведь я один и ты тоже-одна...
      


Рецензии