Мои размышления

Вот скоро снова День Рожденья,
Остался за плечами ещё год…
Я много лет уж пробежала,
Но всё ещё спешу вперёд…

А в жизни всякое бывало…
И полосу за полосой,
Дорогу жизни проживала.
Ведь не была я егозой…

Семья, муж, дети и работа...
По праздникам – друзья, природа.
Как быстро годы пробежали,   
А в памяти – мгновенья удержали…

Ах время – времечко, зачем ты так спешишь…
Ты почему не хочешь нашу жизнь продлить?
Ну почему ты нас не ублажишь?
Чтоб всё исправить, успокоить и осмыслить…

И снова Осень Золотая за окном.
И День Рождения в гости прилетит!
Но это будет всё – таки потом…
И этот день меня не возмутит…

Друзей я приглашу на праздник свой…
И в окружении любимых мной людей,
Я душу отведу, веселье, песни пой…
Шути, танцуй и за здоровье пей…

И сколько мне ещё, отмерено судьбой?
Хочу, чтоб жизнь моя лет двадцать продолжалась!
Чтоб небо голубое было надо мной
И красотой земной я наслаждалась…
19. 09.2015г.


Рецензии