Свой ненавижу день рождения...

Свой ненавижу день рожденья,
И стал не мил мне белый свет...
Я знаю нету мне прощенья,
Тебя со мной всё нет и нет...

А может быть мне это снится,
И может скоро меня вдруг
Разбудят вновь твои ресницы,
И нежность тёплых,сладких губ...

Быть может просто заблудился
Я в коридоре своих снов,
И не заметил,как закрылись
За мною двери на засов,

А ты всё ждёшь меня обратно,
Как прежде на моей груди,
И что-то шепчешь мне невнятно...
Молю,меня ты разбуди,

Ведь так хочу я видеть снова
Твой взгляд,ласкающий меня,
И чувствовать,как ты готова
Меня опять свести с ума-

Все наши яркие мгновенья !!!..
Но снова слышу я ответ-
"Нет парень,нет тебе прощенья,
Её на свете больше нет"...


Рецензии