Оттоманское

рано солнышко встаёт
маня ване не даёт
мы как разные носки
социально не близки
заявляет ване маня
вся истерики на грани
ваня стукнул зубом в зуб
и налил в тарелку суп
чтобы не разочароваться
надо вовремя питаться


Рецензии