Не говори спасибо...

(... не заслуживаю)

Не паникуй. Ты, как мужчина, не нужен.
Просто делюсь. Всем, что осталось от света.
И когда в жизни твоей разыгралась стужа,
Просто пиши мне письма и жди ответа.

Ты не смотри. Как и кому сказала.
Нежность в перерасчете - слепа и ужасна,
А доброты никогда не бывает мало.
Я пишу письма, чтобы ты смог не погаснуть.

Не обмани. Что надежен и скал всех крепче.
Это не так. Я видела, что ты слабый.
Я эгоистка. Жду, когда станет легче,
(Не говори за письма "спасибо", Слава)


Не исчезай. Будь в гневе жесток и страшен.
Саня прозвал мазохисткой. Видать, за дело.
Смех тот сквозь слезы. Перерастает в кашель.
И не смогу написать, что давно хотела.

Не паникуй. Мне, как мужчина, не нужен.
Просто ты друг. В городе славном России.
Если опять постучится в жизнь злая стужа,
Ты напиши. Для тебя я могу быть сильной.


Рецензии