Погрустим мы обе над судьбой

Что ты осень снова закружила
Замела тропинки все листвой,
Золотом своим заворожила
И грустим на пару мы с тобой

Ну зачем мы встретились нечаянно?
И сердца забились в унисон,
Но узнала я совсем случайно
Друг его сказал,женатый он

Как мне быть,пока ещё не знаю,
Но чужого точно не возьму
Раненым сердечком понимаю,
Что до боли я его люблю...

Улетишь ты осень с журавлями
И печаль свою возьмешь с собой
Ты дождём заплачешь,я слезами
Погрустим мы обе над судьбой


Рецензии
Впечатление как-будто о себе читаю!
Как всё знакомо...
Спасибо, Галя, очень проникновенно!
С теплом, Юля.

Юлия Чехова   01.10.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.