Дарлинг
Как там твои дела?
Все так же веришь в людей как в сказки?
Что время однажды придет,и они все снимут маски?
И воцарит добро души?
Ах,Родная,даже об этом не пиши.
Я не верю в крики стадной души.
Знаешь,Дарлинг,
У меня рядом с домой пруд.
Соседи говорят,там призраки живут,
Но наверное все же врут.
Если эти призраки-не отголоски моей души.
Как там в Пензе,Родная?
Напиши.
Знаешь,Дарлинг,
Прошел где-то год,
Как я бросил тебя в судьбы водоворот.
Безумец,глупец,идиот!
Как я не заметил,что этот цвет глаз тебе так идет?
Словно сотни софитов в раз
И тут щелк,свет погас.
Как я не недооценил тебя в первый раз.
Прошу же,Дарлинг,
Не молчи.
Все наши ссоры-побитые кирпичи.
У всех тут гулянки,пьянки,дискачи.
А я хочу,что бы ты вошла,
И зазвенели ключи.
Дарлинг,если ты все же простишь,
Приезжай в мой город и кутай в свое "Малыш".
Ты меня все еще любишь?
Надеюсь,ты все же позвонишь
И расскажешь как летом в свитере мерзнешь.
Я знаю,гордость берет города,
Но если ты жива-напиши все ж тогда.
-
По ночам соседи стреляют салют и много пьют.
Веришь,умру,если тебя заберут.
Свидетельство о публикации №115092509816