Любовь с первого взгляда

 
Любовь. Она рекой струится быстрой
И бьет о берег, думает о нем.
Бывает, загорится малой искрой,
Иль вспыхнет нескончаемым огнем.

Я помню, называл меня отрадой
И мне сказал:-Я твой навек причал.
Любовь бывает с первого лишь взгляда,
Ну, а другой, я просто не встречал.

Ну, вот и брезжит сумрачный рассвет,
И солнце радостно в глазах встает.
Душа твоя вновь излучает свет,
А сердце от любви такой поет.


Рецензии