Не хочешь стать алкоголиком, научись работать с по

Не хочешь стать алкоголиком, научись работать с подсознанием.

И трудоголики и алкоголики все, как на износ.
Один рвёт душу до ломоты костей.
Другой же кости перемалывает в организме.
Он искушению подался денег много заиметь,
Чтоб жить красиво, а судьба меж тем проходит мимо.


Рецензии