Осенью

Запомним шёпот сна и грёз
Забудем все свои сомненья
Утонем в море своих слёз
Пройдя через барьер терпенья

Ведь наш господь уже устал
И потому одни мы
И рай растаял и пропал
Как сон больных и одержимых


Рецензии