Знакомке!!!

Распахивая руки, являю безащитность,
А Вы сечете под корень размах парящих рук
И обретаете мукам, и подвергаете пыткам.
Вокруг меня неверия очерчивая круг


Я бабочкою в банке мечусь, ломая крылья
Обманута стеклянной прозрачностью гранит
А Вы стоите и смотрите на монолог бессилия
И не отводите взгляд свой не в сторону, ни в низ.


Рецензии