Сгораем в страсти
Почувствуй трепет губ
Ты слышишь, как оно стучит?
Не будь со мною груб
Продли счастливые мгновения
Желание пылает страстью
Сгораем мы от нетерпения
С восторгом отдаемся счастью
Дождь за окном. И осень рыжая
Я закружилась в вихре ласк
Такая я совсем бесстыжая
Мне все равно, здесь мы без маск.
Запреты все здесь отступают
Безумная любовь кипит
Здесь мы одни. Никто не знает
Как мы взлетаем в облака….
И благостный Нектар допит.
Свидетельство о публикации №115092509665