птица Счастье!

..хочешь птицу удачи приручить
да-?
Тогда сначала поверь,
что она обязательно- прилетит,
 а затем жди-
 и, не покладая рук,- трудись,-
 твори, оживляй мечту.
 И -вДруг -  появится,
 И песню тебе- споет,
И подарит Любовь-
 СчастьеМ в придачу!


Рецензии