Что-то вроде куплетов

Вам, друзья, могу признаться,
Мне мужчин хоть тьму сыскать,
Над которыми смеяться
Захотите, так сказать.

Есть среди них рифмодеи,
Всё б им вздор публиковать.
Берегитесь, грамотеи
Спорить с ними, так сказать.

Есть, с лицом совсем невинным,
Но горазды распускать
Злые сплетни. Как противны
Языки их, так сказать.

В старцев бес пошёл вселяться,
Всё б им девок щупать, мять...
Над женитьбой их смеяться
Или плакать? - Так сказать.

Льнут юнцы к старушкам знатным, -
За деньгой, ядрёна мать,
Стать известным иль богатым...
Жировать мол, так сказать.

А над этим не посмейтесь,
Можно страшное сыскать:
Есть диктаторы в семействе
И садисты, так сказать.

Есть не воины... Как скверно
За спиной жены плясать,
Трусы, выродки... и верно
Предадут всех, так сказать.

Начала я не напрасно
О пороках тут кричать, -
Размножаются ужасно,
Их пресечь бы, так сказать.

     Р.А.Н. 2012


Рецензии
Кто же выродков рожает?
Мать родная, так сказать.
Так быть может для начала,
Девки Вам с себя начать!?

Сергей Милевский   26.09.2015 02:55     Заявить о нарушении
И Вы, Серёжа, правы тоже, как сказал бы Хаджа Насредин...
Спасибо сердечное за отклик...

Регина Наумова   26.09.2015 06:34   Заявить о нарушении