Выбрать все..

Хочешь любить? Не умеешь.
Хочешь жить? Так живи..
О страданиях больше ты сожалеешь,
Научись гармонично ценить.

Осколочно упускаешь счастье,
Бесценно предавая всех, 
Жаль тебя... Ты подыхаешь..
И безмолвен остается твой след.

Спасет тебя Бог? Я не знаю.
Даже ему на понять,
Зачем обманываешь себя ты?
Зачем живешь ты вспять..


Рецензии