Дело не в этом
Не в сообщениях "Я скучаю".
Лишь бы кто-то на ухо урчал,
И уставшей тебе наливал чаю.
Дело не во встречах по выходным,
Не в каждодневных объятьях.
Лишь бы кто-то был родным.
И по утрам застегивал платье.
И дело вовсе не в городах,
Не в потери дара речи.
Лишь бы видеть во всех пешеходах.
И с нетерпением ждать встречи.
Свидетельство о публикации №115092509539