Осеннее размышление

Пролетают птицы,
Пролетает время.
Вот бы насладиться
Тем,кто других греет.

Уж опали листья,
Птицы улетели,
Но в груди теплится
Чувство о потере.

Потерять не плохо,
Потерять- отдать.
И свободной птицей
В небо улетать.

Улетать-забыть
Обо всем на свете.
И на свете быть
Счастливыми как дети!


Рецензии