Десять взглядов мимо

Надо начать курить. И на все плевать.
Десять взглядов мимо - кури с кем хочешь.
Все так просто, лишь вспомнить, и вновь начать
Выдыхать. Влюбляться. Гулять все ночи.

Уже осень почти - по календарю.
А на деле - жара, десять взглядов в бездну.
Весь сентябрь, как он есть, я тебе дарю.
Убивай равнодушием - я воскресну.
 
Вспоминаю - и хочется полететь,
Ненавижу прошлое - лишь за то, что
Не вернется, сука, как ни вертеть,
Как ни выгадать, высчитать - самым точным

Уравнением. Нет, - позабыть, письмом
Выслать на конверте без адресата.
Ночью думать, думать - и все о нем,
И не выразить, ****ь, этих чувств без мата.

Ненавижу! Люблю! Но хочу опять!
Полюбить. Пережить эту жизнь как зиму.
Надо начать курить. И на все плевать.
Замечай эти тысячи взглядов мимо.


Рецензии