осенний Крым

Много лет мы теперь будем вздрагивать при слове Крым.

А между тем нет прекраснее зрелища, чем Крым осенний. Пора его вот-вот наступит.

Если долго смотреть на это фото можно излечиться от крымской лихорадки.

Теперь легенда.

В горном селении жила у отца дочь красавица. Хотел отец выдать её за отельера на побережье, где не нуждаются, а живут с цены квадратного метра в сутки.

Но полюбила девушка простого торговца диким кизилом на Ангарском перевале.

Каждый день она поднималась на вершину, чтобы дать знак торговцу – пора.

А торговец не слышал мольбы.

От отчаяния девушка бросила вниз свои разноцветные бусы.

Смотрит торговец кизилом, а блокаду-то Крыма отменили и пошли фуры на перевал. Торговля стала нешуточная.

Он наторговал, забрал девушку и купили они гостиницу на побережье.

Но если долго смотреть на фото осеннего Крыма и это всё побоку.


Рецензии
Привет из осенней Ялты!!

Павел Голованов   26.09.2015 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.