Рубаи Вот при этом... ты будешь своим!
Лучше впасть в нищету.., чем в распутную власть!
Где в почете - вся жизнь, коли будешь ты... красть.
Вот при этом ты будешь своим до крупицы... тогда.
Но при этом готовься в число лизоблюдов попасть!
Свидетельство о публикации №115092509479