Я другого в жизни не нашла

Я другого в жизни не нашла,
Собственно, другого не искала,
Мне хватало нежности сполна,
А любви всегда мне было мало.

Превратилась жизнь в сплошную осень,
На лице морщинок скорбных тьма,
Блеска нет в глазах, в причёске проседь,
Видно, побирается зима.

Хочется у печки отогреться,
Тороплюсь к огню я поскорей,
Он в твоих руках и нежном сердце,
Обними меня и обогрей!

Ты согрей меня своим дыханьем,
И осеннее ненастье разгони,
Не хочу я слышать оправданий.
Счастье в дом желанное верни!


Рецензии