Неужели

 Мне тебя не хватает,
Мне тебя стало мало!
И душа болит и страдает,
Сердце биться устало!

Неужели, неужели!
Я тебя совсем не понял
И напрасно и напрасно
Замки из песка строил!?

Почему же, почему же
День стал сегодня серым?
Осень спешит к стуже
Или я стал не нужен!?

Неужели, неужели,
Море скованно льдами?
Мой корабль на мели,
Нет любви между нами?

Я не верю, я не верю
И уймитесь печали!
Грусть пройдёт за неделю,
Мы не зря повстречались!

25.09.2015.


Рецензии